PHD

Weizenkeimöl Kapseln

PZN 03561584

Weizen enthält nur wenig Fett. Der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12 %. Das Öl besteht zu über 60 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren, davon zu ca. 88 % aus der Omega-6-Fettsäure Linolsäure. Weizenkeimöl hat einen Anteil von ca. 200 mg Vitamin E pro 100 g und ist damit das Öl mit dem höchsten Gesamt-Gehalt an diesem Vitamin.

Hier erhältlich

Weizenkeimöl Kapseln:

Die synthetische Vitamin-E-Herstellung ist längst möglich. Diese Produkte enthalten aber meist nur bestimmte Varianten und entfalten nicht das gesamte Wirkungsspektrum des natürlichen Vitamin E: Natürliches Vitamin E hat eine um 50 % höhere biologische Wirksamkeit als künstliches Vitamin E. Vitamin E ist wichtig für den Schutz unserer Zellen vor oxidativem Stress. Oxidativer Stress bedeutet, dass in bestimmten Situationen zellschädigende Substanzen im Stoffwechsel entstehen können.

Hinweis:

Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 100 Kapseln

Zutaten:

Weizenkeimöl (66 %), Gelatine, Glycerol, Wasser.

Verzehrungsempfehlung:

1-2 Kapseln täglich unzerkaut nach den Mahlzeiten einnehmen.

1 Kapsel enthält:

278 mg Weizenkeimöl (0,25 % Vitamin E).

Nährwertepro 100 mlpro 1 Kapselpro 2 Kapseln *
Energiewert3.046 KJ / 728 Kcal12,79 KJ / 3,06 Kcal25,6 KJ / 6,12 Kcal
BE0,63 BE0,003 BE0,005 BE
Eiweiß20,7 g80,9 mg161,8 mg
Kohlenhydrate7,6 g29,5 mg59 mg
Fett68,9 g269,0 mg538 g
Vitamin E0,2 g0,7mg1,4 mg
* 2 Kapseln decken den empfohlenen Tagesbedarf an Vitamin E zu 18% It. NKV.