
Weizenkeimöl Kapseln
Weizen enthält nur wenig Fett. Der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12 %. Das Öl besteht zu über 60 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren, davon zu ca. 88 % aus der Omega-6-Fettsäure Linolsäure. Weizenkeimöl hat einen Anteil von ca. 200 mg Vitamin E pro 100 g und ist damit das Öl mit dem höchsten Gesamt-Gehalt an diesem Vitamin.
Weizenkeimöl Kapseln:
Die synthetische Vitamin-E-Herstellung ist längst möglich. Diese Produkte enthalten aber meist nur bestimmte Varianten und entfalten nicht das gesamte Wirkungsspektrum des natürlichen Vitamin E: Natürliches Vitamin E hat eine um 50 % höhere biologische Wirksamkeit als künstliches Vitamin E. Vitamin E ist wichtig für den Schutz unserer Zellen vor oxidativem Stress. Oxidativer Stress bedeutet, dass in bestimmten Situationen zellschädigende Substanzen im Stoffwechsel entstehen können.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Netto-Füllmenge:
Inhalt = 100 Kapseln
Zutaten:
Weizenkeimöl (66 %), Gelatine, Glycerol, Wasser.
Verzehrungsempfehlung:
1-2 Kapseln täglich unzerkaut nach den Mahlzeiten einnehmen.
1 Kapsel enthält:
278 mg Weizenkeimöl (0,25 % Vitamin E).
Nährwerte | pro 100 ml | pro 1 Kapsel | pro 2 Kapseln * |
---|---|---|---|
Energiewert | 3.046 KJ / 728 Kcal | 12,79 KJ / 3,06 Kcal | 25,6 KJ / 6,12 Kcal |
BE | 0,63 BE | 0,003 BE | 0,005 BE |
Eiweiß | 20,7 g | 80,9 mg | 161,8 mg |
Kohlenhydrate | 7,6 g | 29,5 mg | 59 mg |
Fett | 68,9 g | 269,0 mg | 538 g |
Vitamin E | 0,2 g | 0,7mg | 1,4 mg |
* 2 Kapseln decken den empfohlenen Tagesbedarf an Vitamin E zu 18% It. NKV. |
