
Schwarzkümmel-Öl ägyptisch
Nahrungsergänzungsmittel mit essentiellen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Das aus Ägypten stammende Schwarzkümmel-Öl wird aus den Samen von Nigella sativa L. durch schonende Kaltpressung ohne Auszugsmittel gewonnen.
Schwarzkümmel-Öl ägyptisch:
Das gelbe bis dunkelbraune, scharfwürzig schmeckende Öl enthält die wertvollen ungesättigten essentiellen Fettsäuren wie z.B. Linol-säure und Linolensäure und auch 0,5 bis 1,5 % ätherisches Öl.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Netto-Füllmenge:
Inhalt = 100 ml
Zutaten:
Schwarzkümmel-Öl aus Nigella Sativa.
Verzehrempfehlung:
Täglich 20 bis 25 Tropfen (bis zu einem halben Teelöffel ca. 1 ml) kurmäßig 3 bis 6 Monate lang verwenden. Wegen seines würzigen Geschmacks kann diese Menge Schwarzkümmel-Öl auch bei der Zubereitung von Salaten, Braten oder salzigem Gebäck verwendet werden.
Nährwerte | 100 ml | pro 1 ml |
---|---|---|
Brennwert | 3760 KJ (898 Kcal) | |
Eiweiß | 0 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
Fett | 91 g | |
gesättigte Fettsäuren * | 14 g | |
einfach ungesättigte Fettsäuren * | 21 g | 0,21 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren * | 55 g | 0,55 g |
- davon Linolsäure | 495 mg | |
- davon Linolensäure | 1,7 mg | |
* jeweils berechnet als Triglycerid |
