Raab Vitalfood

Bio Traubenkern Mehl

PZN 09286245

Traubenkern Mehl – reich an Ballaststoffen. Bio Traubenkern Mehl entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben und enthält Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl).



Hier erhältlich

Bio Traubenkern Mehl:

Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 300 g

Zutaten:

100% Traubenkern-Mehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau, Taubenkerne aus Europa).

Verwendung:

Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Smoothies, Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.

Nährwertepro 100 g
Energie1169 kJ / 283 kcal
Fett 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate 20,0 g
- davon Zucker3,0 g
Ballaststoffe 59,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz < 0,01 g