doc phytolabor

vitaldoc® BIO Basilikum-Samen

PZN 18264455

+ ganz
+ mit einem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (OMEGA-Fettsäuren 3 und 6)
+ wichtige Eiweißquelle
+ sehr hoher Ballaststoffgehalt
+ aus kontrolliert biologischem Anbau
+ glutenfrei, laktosefrei
+ vegan



Hier erhältlich

BIO Basilikum-Samen

aus kontrolliert biologischem Anbau

Basilikum als Pesto, Caprese oder Dip gehört zu den Klassikern in der heimischen Küche. Weniger bekannt sind die Samen, die in asiatischen Ländern wegen ihrer besonderen Eigenschaften zu den Superfoods gezählt werden.

Basilikumsamen sind eine wichtige Eiweißquelle, haben einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten OMEGAFettsäuren (3,6) und auch einen sehr hohen Ballaststoffgehalt.

Basilikumsamen können sich bis zum 30-fachen ausdehnen.

GESUND & LEBEN – Garantie:
Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität.

Hinweis:

L.Nr./ Mindestens haltbar bis:
siehe Verpackung.

Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.

Marke:

Wir entwickeln pflanzliche Arzneimittel, Nahrungsergänzungsmittel, Pflegeprodukte und Lebensmittel für die Gesundheitsbedürfnisse von heute. Dabei haben wir die traditionelle Pflanzenkunde auf Basis aktueller wissenschaftlicher Daten weitergedacht:

Hochwertige Pflanzenextrakte kombinieren wir miteinander und ergänzen diese sinnvoll mit weiteren wertvollen natürlichen Zutaten. Unser Anspruch ist es Produkte zu entwickeln, die so vorteilhaft wie chemisch-synthetisch hergestellte, aber so verträglich wie pflanzliche Produkte sind. Moderne und innovative Gesundheitsprodukte sind das Ergebnis unserer Arbeit.

Wie von Dr. Natur verschrieben!

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 150 g

Zutaten:

Basilikumsamen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-021
EU-Landwirtschaft

Anwendung:

Gesetzliche Vorgaben:
Gemäß Novel-Food-VO ist die Verwendung von Basilikumsamen ausschließlich in Fruchtsaft und Gemüse-/Fruchtsaftmischungen, nach Vorquellung und Pasteurisation, zugelassen in Mengen 3g je 200g

Nährwertangabe per 100g
Brennwert1476 kJ / 359 kcal
Fett21,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,0 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren16,8 g
Kohlenhydrate<0,1 g
- davon Zucker<0,1 g
Ballaststoffe47,6 g
Eiweiß16,9 g
Salz0,07 g