brunozimmer

Bio Mandelsuppe

PZN 18672616

Bio Mandelsuppe – schmeckt herrlich frisch und cremig.
Einfach in heißes Wasser einrühren und genießen.



Hier erhältlich

BIO Mandelsuppe

Die Mandelsuppe wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt herrlich frisch und cremig. Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und geben der Suppe mit ihrem aromatischen, natürlichen Geschmack das gewisse Etwas.

Produktmerkmale:

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   DE-ÖKO-013 EU-/-Nicht-EU-Landwirtschaft

Marke:

brunozimmer steht seit 25 Jahren als traditioneller Familienbetrieb für eine Vielfalt an besten Pflanzenölen, Naturkost & Wellnessprodukten. Dabei vereinen wir alte Handwerkskunst mit moderner Technik und bieten Ihnen neben traditionellen Ölsorten immer wieder neue Erlebnisse, welche alle Sinne berühren. Unsere 70 Mitarbeiter bereiten mit viel Liebe und unter hygienisch einwandfreien Bedingungen gesunde Kost für Sie zu. Das eigene Labor achtet darauf, dass die hohe Qualität – für die wir mit unserem guten Namen stehen – stets eingehalten wird.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 250g

Zutaten:

Mandelmehl (33 %)*; Kokosnussmilch, getrocknet*; Kartoffelflocken*, Mandeln*, Gemüsebrühe*, Gewürzmischung*, Zwiebeln*, Hefeflocken vegan*, Knoblauchpulver* (*=aus kontrolliert biologischem Anbau)

Zubereitung:

Die Zubereitung ist besonders einfach und Zeitsparend: Rühren Sie einfach 2 – 4 gehäufte Esslöffel des Suppenmehls in 200 – 250 ml kochendes Wasser ein – Fertig!
Je mehr Suppenmehl Sie einsetzen, desto steifer wird die Suppe.

Genießen Sie die Mandelsuppe auch mal zwischendurch oder im Büro als Tassensuppe. Geben Sie dazu einfach etwas weniger Suppenmehl in das Wasser.

Hinweis:

Kann Spuren von Weizen, Senf und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte100 g
Energie 882 KJ / 209 kcal
Fett8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
- davon Zucker4,0 g
Eiweiß8,8 g
Salz1,9 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.