Allpharm Bio

Bio Hanf Protein Pulver 150g

PZN 16664305

Bio Hanf Protein von Allpharm Bio unterstützt besonders Sportler, Vegetarier, Veganer und aktive Menschen bei der optimalen Proteinaufnahme, da diese einen erhöhten Bedarf aufweisen.



Hier erhältlich

Bio Hanf Protein Pulver 150g:

Hanfproteinpulver ist ein hochwertiges vollständiges Protein, was bedeutet, dass es alle 9 essentiellen Aminosäuren enthält, die man nur aus der Nahrung erhalten kann. Dies ist bei einem pflanzlichen Protein selten, da den meisten die Aminosäure Lysin fehlt.

Weitere Vorteile von Hanfprotein:
•   Es fördert Muskelaufbauund Regeneration
•   Es reduziert das Risiko für Herzkrankheiten
•   Es verbessert die Verdauung und reinigt den Dickdarm
•   Es bekämpft den Heißhunger

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
•   Gluten- und laktosefrei
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet

Hinweis:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Marke:

Das Beste aus der Natur für Ihre Gesundheit: Neben der hauseigenen Premium-Produktlinie aus hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und kosmetischen Produkten erweitert Allpharm sein Sortiment mit einer vielfältigen Auswahl exklusiver Bio-Produkte, die in Deutschland produziert und nach strengen EU-Bio-Kriterien kontrolliert werden. Dabei stammen mindestens 95 % aller Zutaten aus ökologischem Anbau, sind nicht gentechnisch verändert und werden ohne den Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel oder Dünger hergestellt.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 150 g

Zutaten:

100 % Hanf-Proteinpulver aus kontrolliert biologischem Anbau. Frei von Allergenen.

Verzehrempfehlung:

20 g Pulver mit einem Schneebesen oder Mixer in 250 ml Wasser oder, je nach Geschmack, in Soja-, Dinkel- oder Hafermilch einrühren. Kann auch zur Anreicherung von Joghurt, Smoothies und Shakes oder als Mehlersatz im Kuchen- oder Brotteig verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert:1445 kJ / 345 kcal
Fett:9,7 g
- davon ges. Fettsäuren:1,2 g
Kohlenhydrate:4,7 g
- davon Zucker:2,9 g
Eiweiß:50 g
Salz:< 0,2 g
Mineralstoffe pro 100 gpro Portion (20 g)
Magnesium994 mg198,8 mg (53 %*)
Eisen22 mg4,4 mg (31,4 %*)
*des Referenzwertes pro Portion (20 g)