Allpharm Premium

Vitamin K2 Kapseln

PZN 12602141

Vitamin K eignet sich perfekt als Nahrungsergänzungsmittel für Personen mit Blutgerinnungsstörungen und empfindlichen Zähne. Das Vitamin sorgt für eine höhere Knochendichte und eine bessere Knochenqualität. Durch die Einnahme des Vitamins kann zudem Gefäßverkalkungen vorgebeugt werden.



Jetzt kaufen

Vitamin K2 Kapseln:

Die Vitamin K2 Kapseln von Allpharm Premium tragen zu einer normalen Blutgerinnung und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Weil Vitamin K an der Bildung verschiedenster Eiweißbausteine beteiligt ist, hat es eine tragende Rolle bei der Herstellung der Proteine des Blut-Plasmas, der Niere und der Knochen. Studien zufolge kann ein Mangel an Vitamin K das Risiko zu Knochenbrüchen deutlich erhöhen, weswegen es auch den Verdacht gibt, dass ein direkter Zusammenhang zur Knochenerkrankung Osteoporose besteht.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei

Hinweis:

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Marke:

Seit vielen Jahren steht Allpharm für höchste Qualität. Unsere hauseigene Premium-Produktlinie fördert die Gesundheit in besonderem Maße und setzt ausschließlich auf beste Inhaltsstoffe. Diese hochwertigen Zusammensetzungen finden sich in unseren Nahrungsergänzungsmitteln und unseren kosmetischen Produkten wieder.

 

 

Netto-Füllmenge:

60 Kapseln = 21 g

Zutaten:

Maisstärke (Füllstoff), Vitamin K2 (MK7), Hydroxypropylmethylcellulose (vegane Kapselhülle), Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Farbstoff Titandioxid.

Verzehrempfehlung:

Täglich 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

1 Kapsel enthält:

100 µg Vitamin K2 (MK7).

Tagesverzehrmenge (2 Kapseln) enthält:

Vitamin K2 200 µg (267 %*).

* der Referenzmenge gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)

Download Dateien: