Allpharm Premium

Calcium + D3 Tabletten

PZN 02472105

Calcium erfüllt im Organismus verschiedene Funktionen. Die wichtigste ist seine Bedeutung als Stabilisator des Knochengerüstes und Hauptbestandteil der Zähne.



Hier erhältlich

Calcium + D3 Tabletten:

Die Aufnahme von Calcium aus dem Darm und seine Einlagerung in den Knochen wird durch Vitamin D3 erheblich erleichtert.

Calcium ist einer der wichtigsten Mineralstoffe im Körper. Er spielt insbesondere für die Festigkeit von Knochen und Zähnen eine wichtige Rolle. Zudem hat Calcium einen Einfluss auf die Reizübertragung in Muskeln und Nerven, der intrazellulären Signalübermittlung sowie der Stabilisierung von Zellmembranen.

Ein erhöhtes Risiko für einen Calciummangel durch unausgewogene Ernährung haben insbesondere Kinder in den Wachstumsphasen, Schwangere, ältere Menschen sowie Menschen mit Laktoseintoleranz.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier geeignet
•   Gluten- und Laktosefrei

Hinweis:

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Marke:

Seit vielen Jahren steht Allpharm für höchste Qualität. Unsere hauseigene Premium-Produktlinie fördert die Gesundheit in besonderem Maße und setzt ausschließlich auf beste Inhaltsstoffe. Diese hochwertigen Zusammensetzungen finden sich in unseren Nahrungsergänzungsmitteln und unseren kosmetischen Produkten wieder.

 

Netto-Füllmenge:

100 Tabletten = 130 g

Zutaten:

Calciumcarbonat, Maltodextrin, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Kokosöl, Vitamin D3, Trennmittel Siliciumdioxid.

Verzehrempfehlung:

2 x täglich 1  Tablette mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

1 Tablette enthält:

400 mg Calcium, 2,5 µg Vitamin D 3.

Tagesverzehrmenge (2 Tabletten) enthält:

Calcium 800mg (100%*), Vitamin D3 5µg (100%*)

* der empfohlenen Referenzmenge gemäß Lebensmittelinformationsverordnung(LMIV).

Nährwertepro 100 g
Brennwert354 kj / 84 kcal
Fett0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate19 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß> 0,5 g
Salz0,01 g