Argan Öl
Lebensmittel – Argan Öl besitzt eine sehr hohe Konzentration an essenziellen Fettsäuren: die hauptsächlich aus Linolsäure und Ölsäure bestehen.
Argan Öl
Der nussartige Geschmack bürgt für hochwertige Qualität. Argan Öl wird auch das „Flüssige Gold Marokkos“ genannt. Es hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (hauptsächlich aus Ölsäuren und Linolsäuren).
Linolsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Die positive Wirklung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 10 g Linolsäure ein.
Produktmerkmale:
• Hergestellt in Deutschland
Marke:
Seit vielen Jahren steht Allpharm für höchste Qualität. Unsere hauseigene Premium-Produktlinie fördert die Gesundheit in besonderem Maße und setzt ausschließlich auf beste Inhaltsstoffe. Diese hochwertigen Zusammensetzungen finden sich in unseren Nahrungsergänzungsmitteln und unseren kosmetischen Produkten wieder.
Netto-Füllmenge:
100 ml = 91 g
Verzehrempfehlung:
10 ml Argan Öl als Speiseöl verwenden oder vor den Mahlzeiten verzehren.
Zutaten:
100 ml Argan Öl.
Nährwerte | 100 g | 100 ml |
---|---|---|
Energie | 3700 KJ / 900 Kcal | 3389 KJ / 824 Kcal |
Fett | 100 g | 91,6 ml |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,3 g | 18,6 ml |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 47,3 g | 43,3 ml |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 32,6 g | 29,8 ml |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 ml |
- davon Zucker | 0 g | 0 ml |
Eiweiß | 0 g | 0 ml |
Salz | 0 g | 0 ml |
Linolsäure | <30 | <30 |