
Natives Olivenöl Extra
Olivenöl aus griechischen Koroneiki-Oliven.

Natives Olivenöl Extra:
Das Olivenöl ist ein Bio-Produkt aus der Region Olympia in Peloponnes, Griechenland. Dieses Olivenöl wird aus der kleinen festen Koroneiki-Olive, die für ihre Fruchtigkeit bekannt ist, gewonnen.
Erste Güteklasse – direkt aus sonnengereiften Oliven gewonnen.
Produktmerkmale:
• DE-ÖKO-012 Griechische-Landwirtschaft
Hinweis:
Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen.
Marke:
„aber natürlich“ – MEDICURA Naturprodukte AG
Anti Aging, ewige Jugend, stetige Gesundheit – das ist das, was sich alle Menschen wünschen. Die Liste der Produkte die dies versprechen ist lang. Die Zahl derer, die ihr Versprechen erfüllen hingegen gering. Immer wieder zeigen Tests, dass es nicht zwangsläufig die hochpreisigen Produkte sind die sich bewähren, sondern die, die auf die Kraft der Natur setzen. Wie die Produkte der MEDICURA AG aus Burglauer. Sie nutzen die Natur als größte Apotheke der Welt und begeistern immer mehr anspruchsvolle Kunden.

Netto-Füllmenge:
500 ml Glasflasche
Zutaten:
100 % griechisches Olivenöl.
Verzehremfehlung:
Olivenöl eignet sich mit seiner frischen, grasigen Note besonders für die Zubereitung von Salaten und mediterranen Speisen. Auch zum Kochen, Dünsten und Braten geeignet.
Nährwerte | pro 100 ml |
---|---|
Energie | 3404 KJ / 828 Kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 71 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
- davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
