Raab Vitalfood

Protein Suppe
Tomate-Ingwer

PZN 14447584

Raab Bio Protein Suppe 64 Tomate-Ingwer ist eine herzhafte Protein-Zwischenmahlzeit in Premium Bio Qualität auf Basis von hochwertigem Erbsen- und Sojaprotein. Die Pulvermischung enthält 64 % pflanzliches Protein, davon 35 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 3,3 g BCAAs2, davon 1,5 g Leucin enthalten. Die Mischung ist so optimiert, dass sie zudem natürlicherweise Eisen und Phosphor enthält – ganz ohne Zusatzstoffe.



Jetzt kaufen

Bio Protein Suppe Tomate-Ingwer:

Proteine bzw. Eiweiße sind wichtige Bausteine des menschlichen Körpers und machen etwa 15 % des Körpergewichts aus. Der Proteinstoffwechsel befindet sich in einem ständigen Fluss. Vor allem bei körperlicher Belastung kann sich durch die erhöhte Muskelbeanspruchung der Proteinabbau verstärken, sodass Sportler auf eine positive Stickstoffbilanz achten sollten. Dabei müssen die essentiellen Aminosäuren über die Nahrung aufgenommen werden, da der Körper diese nicht synthetisieren kann. Proteine tragen nicht nur zur Zunahme der Muskelmasse, sondern auch zu deren Erhalt bei.

Raab Bio Protein Suppe 64 Tomate-Ingwer wird zur Einnahme nach dem Training bzw. nach körperlicher Belastung empfohlen.

Das enthaltene Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper, sowie zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei. Gemeinsam mit Phosphor trägt es zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet

•   Gluten- und laktosefrei

•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 360 g

Zutaten:

41 % Sojaprotein*, 23 % Tomatenpulver* (85 % Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), 22 % Erbsenprotein*, kristallines Speisesalz aus der Region des Himalaya , 4 % Ingwer*, Karottenstückchen*, Rote Bete Pulver*, schwarzer Pfeffer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

(*aus kontrolliert biologischem Anbau; aus der Salt Range (Provinz Punjab, Pakistan) in der Region des Himalaya)

Verzehrempfehlung:

Nach dem Training oder nach körperlicher Belastung 30 g (entspricht 3 EL) des Pulvers mit einem Schneebesen in 200 ml heißes Wasser einrühren und genießen. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stabmixer verwendet werden.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 30 g Raab Bio Protein Suppe 64 Tomate-Ingwer ein.

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Nährwertepro 100 g (NRV) pro 30 g *(NRV)
Energie1543 kJ / 365 kcal 463 kJ / 110 kcal
Fett3,3 g 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g< 0,1 g
Kohlenhydrate17 g5,2 g
- davon Zucker13 g 4,0 g
Ballaststoffe5,5 g 1,7 g
Eiweiß64 g 19 g
Salz5,8 g 1,7 g
Eisen11 mg (79 %) 3,3 mg (24 %)
Phosphor479 mg (68 %) 144 mg (21 %)
Aminosäurenpro 100 g pro 30 g *
Alanin2,75 g0,82 g
Arginin4,70 g1,41 g
Asparaginsäure7,76 g 2,30 g
Cystein + Cystin0,68 g 0,20 g
Glutaminsäure13,35 g 4,01 g
Glycin2,58 g0,77 g
Histidin1,58 g 0,47 g
Isoleucin2,85 g 0,85 g
Leucin5,02 g1,50 g
Lysin4,15 g1,25 g
Methionin0,62 g 0,19 g
Phenylalanin3,33 g1,00 g
Prolin3,03 g 0,91 g
Serin3,20 g 0,96 g
Threonin2,30 g0,69 g
Tryptophan0,83 g 0,25 g
Tyrosin2,27 g 0,68 g
Valin3,09 g 0,93 g
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte