
Multi Vitamin Plus
• A bis Z
• Lactobacillus- & Bifidokulturen
• Curcumin
• OPC


Raab Vitalfood – Multi Vitamin Plus
Das Multi Vitamin Plus-Nahrungsergänzungsmittel bietet eine einzigartige Kombination aus Vitaminen, Mineralstoffen, Lactobacillus- und Bifidokulturen sowie OPC und Curcumin.
Produktmerkmale:
• Hergestellt in Deutschland
• Für Vegetarier und Veganer geeignet
• Gluten- und laktosefrei
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Raab Multi Vitamin Plus sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkindern oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden. Vitamin A sollte während der Schwangerschaft und Stillzeit nur nach Rücksprache mit dem Arzt eingenommen werden. Eisenpräparate sollten nur nach Rücksprache mit einem Arzt eingenommen werden. Eine dauerhafte Einnahme wird nicht empfohlen. Auf die Einnahme weiterer zinkhaltiger NEM ist zu verzichten.
Marke:
Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:
Inhalt = 60 Kapseln à 535 mg, 32,1 g
Zutaten:
68 % DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.², pflanzliche Kapselhülle (Feuchthaltemittel: Glycerin, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen, Wasser, Säureregulator: Natriumcarbonat), Sonnenblumenöl, Rosmarin-Extrakt, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat (²Algenöl aus den USA).
Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Kapseln vor oder nach einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser einnehmen.
Nährwerte | pro 100 g | pro 2 Tabl. 1 | NRV |
---|---|---|---|
Vitamin A | 15 mg | 803 mg | 20 % |
Vitamin D | 935 μg | 442 mg | 200 % |
Vitamin E | 935 mg | 250 mg | 83 % |
Vitamin C | 7,5 g | 125 mg | 100 % |
Thiamin (Vitamin B1) | 103 mg | 1,1 mg | 100 % |
Riboflavin (Vitamin B2) | 131 mg | 1,4 mg | 100 % |
Niacin (Vitamin B3) | 1,5 g | 16 mg | 100 % |
Vitamin B6 | 131 mg | 1,4 mg | 100 % |
Folsäure (Vitamin B9) | 22,4 mg | 240 μg | 120 % |
Vitamin B12 | 280 μg | 3,0 μg | 120 % |
Biotin | 4,7 mg | 50 μg | 100 % |
Pantothensäure | 561 mg | 6 mg | 100 % |
Calcium | 11,2 g | 120 mg | 15 % |
Magnesium | 5,26 g | 56,3 mg | 15 % |
Eisen | 467 mg | 5 mg | 36 % |
Zink | 561 mg | 6 mg | 60 % |
Mangan | 37 mg | 0,4 mg | 20 % |
Selen | 4,2 mg | 45 μg | 82 % |
Chrom | 2,3 mg | 25,2 μg | 63 % |
Jod | 9,25 mg | 99,0 μg | 66 % |
Milchsäurebakterien | 100 Milliarden | 1 Milliarde | |
OPC | 2 g | 21 mg | |
Curcumin | 2 g | 21 mg | |
1 empfohlene Tagesverzehrmenge / 2 entspricht 400 IE NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte |
