Raab Vitalfood

Bio Lupinen Suppenpulver

PZN 09520557

Die Bio Lupinensuppe ohne Hefe von Raab Vitalfood ist eine hochwertige, pflanzliche Eiweißquelle (34% Proteinanteil) und enthält alle essentiellen Aminosäuren.

 



Jetzt kaufen

Bio Lupinen Suppenpulver:

Raab Bio Lupinensuppe ist eine hochwertige, pflanzliche Eiweißquelle, welche alle essentiellen Aminosäuren enthält. Bio Lupinensuppe ist besonders geeignet für Sportler, Vegetarier und Veganer. Lupinenprotein und ausgesuchte Gewürze ergeben eine delikate Suppe mit hohem p­flanzlichem Eiweißgehalt.

Produktmerkmale:

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet

•   Gluten- und laktosefrei

•   DE-ÖKO-001 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 500 g

Zutaten:

82 % Süßlupinensamenpulver*, kristallines Speisesalz aus der Region des Himalaya**, Gemüse* in veränderlichen Anteilen (Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Lauch*, Sellerie*, Steinpilze*), Maismehl*, Maltodextrin*, Kräuter* (Kerbel*, Liebstöckel*, Petersilie*), Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Pfeffer*, Paprika*, Ingwer*, Curcuma*, Knoblauchpulver*, Muskatnuss*)

(* aus kontrolliert biologischem Anbau)

** kristallines Speisesalz aus der Salt Range (Provinz Punjab, Pakistan) in der Region des Himalaya

Zubereitung:

Ca. 3 EL (40 g) in 250 ml Wasser aufkochen.

Nährwertepro 100 gpro 250 ml zubereitete Suppe
Energie1375 kJ / 328 kcal550 kJ / 131 kcal
Fett11 g4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g0,6 g
Kohlenhydrate13,0 g 5,0 g
- davon Zucker7,8 g 3,1 g
Eiweiß34,0 g 13,6 g
Salz14,4 g 5,8 g
Essentielle Aminosäurenpro 100 g Suppenpulverpro 250 ml zubereitete Suppe
Isoleucin1,30 g 0,52 g
Leucin2,54 g 1,02 g
Lysin1,62 g0,65 g
Methionin + Cystein0,64 g0,26 g
Phenylalanin + Tyrosin2,85 g 1,14 g
Threonin1,16 g 0,46 g
Tryptophan0,28 g0,11 g
Valin3,41,20 g0,48 g