
Jod-Kapseln mit B-Vitaminen
Die Jod-Kapseln von Raab Vitalfood sind ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion beiträgt.


Jod-Kapseln mit B-Vitaminen Kapseln:
Raab Jod-Kapseln enthalten pro Kapsel 100 µg Jod. Jod ist ein essentielles Spurenelement, das über die Nahrung zugeführt werden muss. Es übernimmt im Körper wichtige Funktionen.
Jod trägt bei:
• zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion
• zu einer normalen kognitiven Funktion
• zu einem normalen Energiestoffwechsel
• zu einer normalen Funktion des Nervensystems
Produktmerkmale:
• Für Vegetarier und Veganer geeignet
• Gluten- und laktosefrei
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche,
ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Diese Packung enthält 60 Portionen.
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Boden.
Marke:
Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:
Inhalt = 60 Kapseln (39 g)
60 Kapseln à 650 mg
Zutaten:
Magnesiumcitrat, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 3 % Kaliumiodat
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit einnehmen.
Nährwerte | pro 100 g | pro 1 Kaps. * |
---|---|---|
Jod | 15385 µg | 100 µg (67 %) |
* empfohlene Tagesverzehrmenge NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte |
