Raab Vitalfood

Bio Chia Samen

PZN 10233202

Die Chia Bio-Samen von Raab Vitalfood enthalten Protein und sind reich an Ballaststoffen, Calcium, Magnesium, Phosphor, Vitamin B1, Vitamin B3 und Vitamin E.



Jetzt kaufen

Bio Chia Samen:

Chia sind die Samen der Salvia hispanica, einer südamerikanischen Pflanze aus der Gattung des Salbeis. In der Sprache der Mayas bedeutete Chia Stärke oder Kraft.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet

•   Gluten- und lactosefrei

•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Südamerika-Landwirtschaft

Hinweis:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 200 g

Zutaten:

100 % Bio Chia-Samen (aus kontrolliert biologischem Anbau).

Verzehrempfehlung:

Weichen Sie Chia Samen in Flüssigkeit (z.B. Wasser, Saft, Pflanzenmilch) für ca. 3 Minuten auf und nehmen Sie das Getränk ein. Chia Samen können auch direkt in Speisen und Getränke, wie Müsli, Joghurt oder Smoothies gegeben werden.

Die tägliche Aufnahme von 15 g Chia Samen soll nicht überschritten werden.

Nährwertepro 100 g
Energie1869 kJ / 453 kcal
Fett32 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate 5,2 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 30 g
Eiweiß21 g
Salz0,03 g
Thiamin (B1)3,5 mg (317 %)
Niacin (B3)3,7 mg (23 %)
Calcium620 mg (78 %)
Magnesium350 mg (93 %)
Phosphor830 mg (119 %)
Omega-6-Fettsäuren6,4 g
Omega-3-Fettsäuren19 g
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte