Raab Vitalfood

Bio Spirulina Tabletten

PZN 13978032

Bio Spirulina Tabletten enthält natürlicherweise Vitamin K und Vitamin A. Aus biologisch zertifizierten Aquakulturen (Premium Bio Qualität).



Hier erhältlich

Bio Spirulina Tabletten:

Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Süßwasser- Microalge. Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen kultiviert. Die Tabletten sind reich an Vitamin K und enthalten Vitamin A. Vitamin A trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Erhaltung normaler Haut und Sehkraft bei. Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen und zur normalen Blutgerinnung bei.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•  Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von  kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Kann von Natur aus Spuren von Sulfit enthalten.
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

200 Tabletten à 400 mg, 80 g
Diese Verpackung enthält 22 Portionen.

Zutaten:

100 % Spirulina Microalgenpulver (aus biologisch zertifizierten Aquakulturen).

Verzehrempfehlung:

3 mal täglich 3 Tabletten mit etwas Flüssigkeit vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.

Nährwertepro 100 g (NRV)pro 9 Tabletten (NRV)*
Vitamin K823 µg30 µg (40 %)
Vitamin A (berechnet aus β-Carotin und Angabe in Retinoläquivalenten (RE))6366 µg RE229 µg RE (29 %)
* empfohlene Tagesverzehrmenge
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte