
Bio Protein Shake
Vanille Geschmack
Bio Protein-Pflanzenpulvermischung für die Zubereitung eines Protein-Shakes.
Der Raab Bio Protein Shake ist rein pflanzlich und schmeckt nach einem Hauch Vanille. Ideal für Genießer aber auch eine proteinreiche Ergänzung für einen aktiven Alltag.




Bio Protein-Shake:
Der Raab Bio Protein Shake Vanille in Premium Bio-Qualität ist rein pflanzlich und schmeckt angenehm nach einem Hauch Vanille. Die milde Süße aus Agave rundet das Geschmackserlebnis ab. Der proteinreiche Shake ist ideal geeignet für einen aktiven Alltag oder einfach zum Genießen. Der Shake enthält 72 % pflanzliches Protein. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Produktmerkmale:
• Hergestellt in Deutschland
• Für Vegetarier und Veganer geeignet
• Gluten- und laktosefrei
• Aspartamfrei
• DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweis:
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Vanille ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt. Das enthaltene Sojaprotein stammt nicht aus Regenwaldgebieten und wird regelmäßig in strengen Kontrollen auf Gentechnikfreiheit überprüft.
Marke:
Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:
Inhalt = 300 g
Diese Verpackung enthält 15 Portionen.
Zutaten:
80 % Sojaprotein*, Agavendicksaftpulver*, natürliches Aroma (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung:
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Auch sehr lecker in Quark oder Joghurt als kleine Zwischenmahlzeit oder Dessert.
Nährwerte | pro 100 g (NRV) | pro 20 g * (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1583 kJ / 374 kcal | 317 kJ / 75 kcal |
Fett | 1,3 g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 17 g | 3,4 g |
- davon Zucker | 13 g | 2,6 g |
Eiweiß | 72 g | 14 g |
Salz | 0,01 g | 0,02 g |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte | ||
Aminosäuren | pro 100 g | pro 20 g * |
Alanin | 3,3 g | 0,7 g |
Asparaginsäure | 9,3 g | 1,9 g |
Cystein + Cystin | 0,8 g | 0,2 g |
Glutaminsäure | 15 g | 3 g |
Glycin | 3,2 g | 0,6 g |
Histidin | 2 g | 0,4 g |
Isoleucin | 3,6 g | 0,7 g |
Leucin | 6,1 g | 1,2 g |
Lysin | 5 g | 1 g |
Methionin | 1 g | 0,2 g |
Phenylalanin | 4,1 g | 0,8 g |
Prolin | 3,9 g | 0,8 g |
Serin | 4,2 g | 0,8 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tryptophan | 1 g | 0,2 g |
Tyrosin | 2,9 g | 0,6 g |
Valin | 3,7 g | 0,7 g |
