Raab Vitalfood

Bio Lacto + Bifido Kapseln

PZN 15589398

Nahrungsergänzungsmittel mit Agave, Baobab und Topinambur. Bio und vegan. Ohne Farbstoffe oder Zuckerzusatz. Mit 200 Mrd. lebenden Kulturen pro Tag.



Hier erhältlich

Bio Lacto + Bifido Kapseln:

Raab Bio Lacto + Bifido wurde im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt und vereint Wissenschaft mit dem Besten aus der Natur. Die Rezeptur enthält sechs spezielle Bakterienkulturen und drei auf diese abgestimmte Pflanzenpulver aus Agave, Baobab und Topinambur in Premium Bio-Qualität. Die hochdosierten Lactobacillus- und Bifidokulturen (mindestens 200 Milliarden lebende Kulturen pro Tagesdosis) sind schonend gefriergetrocknet.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•   Aus kontrolliert biologischem Anbau
•   DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Hinweis: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Raab Bio Lacto + Bifido sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkinder oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 90 Kapseln

Zutaten:

35 % Agaveninulinpulver*, 28 % Baobabfruchtfleischpulver*, 15 % Topinamburpulver*, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, 0,6 % Milchsäurebakterien (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum) (*aus kontrolliert biologischem Anbau).

Verzehrempfehlung:

Täglich 3 Kapseln zu oder zwischen den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Während einer Antibiotikatherapie sollte Raab Bio Lacto + Bifido mit möglichst großem Zeitabstand zur Antibiotika-Gabe eingenommen werden.

Nährwertepro 100 gpro 3 Kapseln *
Milchsäurebakterien14 Billionen 200 Milliarden
Bio Agaveninulinpulver35 g 0,5 g
Bio Baobabpulver28 g 0,4 g
Bio Topinamburpulver15 g0,2 g
KBE: Koloniebildende Einheiten (lebende Milchsäurebakterien)
* empfohlene Tagesverzehrmenge