
Bio Hagebutten Pulver
Das Raab Vitalfood Hagebuttenpulver enthält natürlicherweise Vitamin C für eine normale Kollagenbildung und für eine normale Knorpelfunktion.




Bio Hagebuttenpulver:
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 μg pro 100 g, 570 μg pro 5 g). Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.
Produktmerkmale:
• Hergestellt in Deutschland
• Für Vegetarier und Veganer geeignet
• Gluten- und laktosefrei
• Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Chile-Landwirtschaft
Hinweis:
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Hagebuttenpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Marke:
Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:
Inhalt = 500 g
Diese Verpackung enthält 100 Portionen.
Zutaten:
100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau; Hagebutten aus Chile).
Verzehrempfehlung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Nährwerte | pro 100 g (NRV) | pro 5 g * (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1145 kJ / 277 kcal | 45 kJ / 11 kcal |
Fett | 5,0 g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | < 0,1 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 28 g | 1,4 g |
- davon Zucker | 15 g | 0,8 g |
Ballaststoffe | 52 g | 2,6 g |
Eiweiß | 4,0 g | < 0,05 g |
Salz | 0,03 g | < 0,01 g |
Vitamin C | 313 mg (391 %) | 16 mg (20%) |
Omega-3- Fettsäuren | 1,6 g | 0,1 g |
Omega- 6-Fettsäuren | 2,1 g | 0,1 g |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte |
