
Bio Erbsen Protein Pulver
80 % pflanzliches Protein mit Eisen und Phosphor. Eine hervorragende vegane Proteinquelle mit allen acht essentiellen Aminosäuren.




Bio Erbsen Protein Pulver:
Raab Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen, enthält natürlicherweise Phosphor und alle acht essentiellen Aminosäuren. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Produktmerkmale:
• Hergestellt in Deutschland
• Für Vegetarier und Veganer geeignet
• Gluten- und laktosefrei
• Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweis:
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Marke:
Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:
Inhalt = 300 g
Diese Verpackung enthält 15 Portionen.
Zutaten:
100 % Erbsenproteinpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau).
Verzehrempfehlung:
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (á 10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Erbsenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen und Soßen verwendet werden.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Erbsenproteinpulver ein.
Nährwerte | pro 100 g (NRV) | pro 20 g * (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1774 kJ / 420 kcal | 355 kJ / 84 kcal |
Fett | 8,0 g | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g | 1,0 g |
- davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,2 g | 0,8 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 1,1 g | 0,22 g |
Phosphor | 910 mg (130 %) | 182 mg (26 %) |
Eisen | 27 mg (192 %) | 5,4 mg (38 %) |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte | ||
Essentiellen Aminosäuren | pro 100 g Erbsenprotein | |
Isoleucin | 3,65 g | |
Leucin | 6,48 g | |
Lysin | 5,70 g | |
Methionin + Cystein | 1,89 g | |
Phenylalanin + Tyrosin | 6,95 g | |
Threonin | 2,73 g | |
Tryptophan | 0,67 g | |
Valin | 3,95 g |
