Raab Vitalfood

Bio Broccoli Pulver

PZN 12479864

Broccoli ist ein heimisches Superfood. Im getrockneten Broccolipulver liegen die enthaltenen Vitalstoffe aufkonzentriert vor. Es ist reich an Vitamin K und enthält Folsäure, Kalium und Calcium. Zudem enthält es das Carotinoid Lutein (8,62 mg pro 100 g, 1,03 mg pro 12 g), ein sekundärer Pflanzenstoff.



Hier erhältlich

Bio Broccoli Pulver:

Kalium trägt unter anderem zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Zudem enthält das Broccolipulver sekundäre Pflanzenstoffe, wie das Carotinoid Lutein. Das Pulver ist somit optimal geeignet um Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen anzureichern und aufzuwerten.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Deutschland-Landwirtschaft

Hinweis:

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 230 g

Zutaten:

100 % Broccolipulver (aus kontrolliert biologischem Anbau).

Verwendung:

Raab Bio Broccolipulver eignet sich hervorragend für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie ca. 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.
Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6 g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.

Nährwertepro 100 g (NRV)pro 12 g * (NRV)
Energie 1175 kJ / 280 kcal 133 kJ / 32 kcal
Fett 1,8 g < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g< 0,5 g
Kohlenhydrate 22 g 2,6 g
- davon Zucker 21 g2,5 g
Ballaststoffe 28 g 3,4 g
Eiweiß 30 g 3,6 g
Salz0,38 g 0,05 g
Vitamin K 520 µg (693 %) 62 µg (83 %)
Folsäure 431 µg (216 %) 51,7 µg (26 %)
Kalium3300 mg (165 %) 396 mg (20 %)
Calcium 2200 mg (275 %) 264 mg (33 %)
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte