Raab Vitalfood

Bio Ashwagandhawurzelpulver

PZN 17155379

Ashwagandha wirkt beruhigend und zugleich vitalisierend und sorgt somit zur Harmonisierung von Körper und Geist sowie für die Reduktion von mentalem, emotionalem und körperlichem Stress. Zudem gehört es zu den wichtigsten Heilmitteln im Ayurveda und wird auch „indischer Ginseng“ genant.



Hier erhältlich

Bio Ashwagandhawurzelpulver:

Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen, welche auch Schlafbeere oder indischer Ginseng genannt wird. Dafür werden die Wurzeln aus biologischem Anbau geerntet, luftgetrocknet, schonend fein vermahlen und anschließend ohne Zusätze abgefüllt.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Indien
•   Abgefüllt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•  Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Indien Landwirtschaft

Hinweis:

Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 100 g Pulver

Zutaten:

100 % Ashwagandhawurzelpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau; aus Indien).

Verzehrempfehlung:

Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.

Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk, die traditionell kurz vor dem Schlafengehen getrunken wird. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heiße Hafermilch einrühren und nach Belieben süßen.

Nährwertepro 100 g pro 2 g *
Energie 1159 kJ / 277 kcal23 kJ / 6 kcal
Fett 0,3 g < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 46,9 g 0,9 g
- davon Zucker 10,7 g < 0,5 g
Ballaststoffe 36 g 0,7 g
Eiweiß 3,7 g < 0,5 g
Salz 0,2 g < 0,01 g
* entspricht einer Portion