Raab Vitalfood

Bio-Ackerbohnen-Soja-Protein Pulver

PZN 17924079

Das von Raab Vitalfood Bio-Acker-Soja-Protein Pulver ist pflanzlich und die perfekte Proteinquelle mit einem Proteingehalt von 60%.



Jetzt kaufen

Bio-Ackerbohnen-Soja-Protein Pulver

Raab Bio-Acker-Soja-Protein ist eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle mit einem Proteingehalt von 60 %. Die Ackerbohne, auch als Feldbohne oder Saubohne bekannt, gehört zur Familie der Hülsenfrüchte. Ebenso ist sie ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung.
Raab Bio-Soja-Protein hat einen milden und leicht nussigen Geschmack, sodass es vor dem Verzehr nicht erhitzt werden muss. Proteine sind ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung und helfen, die Muskelmasse zu stärken und normale Knochen zu erhalten.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Europa-Landwirtschaft

Hinweis:

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja und Schalenfrüchten enthalten. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Füllmenge = 400 g

Zutaten:

100 % Ackerbohnenproteinkonzentrat* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Verzehrempfehlung:

Rühren Sie täglich ca. 2 EL (20 g) Ackerbohnenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. in Hafer-, Reis-, Soja-, Dinkelmilch oder Säfte ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bio-Ackerbohnenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen oder Soßen verwendet werden.

Nährwertepro 100 g (NRV)pro 20 g * (NRV)
Energie 1434 kJ / 340 kcal 287 kJ / 68 kcal
Fett 3,4 g< 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,6 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 9,5 g1,9 g
- davon Zucker 1,8 g 0,4 g
Ballaststoffe 16 g 3 g
Eiweiß 60 g 12 g
Salz < 0,01 g <0,01 g
Aminosäuren (Auszug)Pro 100 gPro 20 g
Isoleucin2,2 g0,4 g
Leucin3,9 g0,8 g
Lysin3,6 g0,7 g
Methionin0,3 g0,1 g
Phenylalanin2,4 g0,5 g
Tyrosin1,9 g0,4 g
Threonin1,8 g0,4 g