Raab Vitalfood

Bio Acerolapulver

PZN 16397011
Acerola – reich an natürlichem Vitamin C. Bio Qualität aus Brasilien.


Jetzt kaufen

Bio Acerolapulver:

Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.

Vitamin C:
– unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
– trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
– trägt zu einem normalem Energiestoffwechel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
– trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

Produktmerkmale:

•  Für Vegetarier und Veganer geeignet
•  Gluten- und laktosefrei
•  Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nährstoffgehalt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 100 g
Diese Verpackung enthält 100 Portionen.

Zutaten:

100 % Acerolapulver* (55 % Acerolafruchtsaftkonzentrat*2, Maltodextrin*) (*aus kontrolliert biologischem Anbau; 2 aus Brasilien).

Verzehrempfehlung:

1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie, Tee usw. mischen.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Nährwertepro 100 g (NRV) pro 1 g * (NRV)
Energie1674 kJ / 394 kcal 17 kJ / 4 kcal
Fett < 0,5 g < 0,5 g
- davon ungesättigte Fettsäuren< 0,1 g< 0,1 g
Kohlenhydrate96 g1,0 g
- davon Zucker12 g < 0,5 g
Ballaststoffe0,8 g< 0,5 g
Eiweiß2,1 g < 0,5 g
Salz1,2 g 0,01 g
Vitamin C15000 mg (18750 %) 150 mg (188 %)
* entspricht einer Portion / NRV: prozent der Nährstoffbezugswerte