Raab Vitalfood

Calciumcitrat Pulver

PZN 13882674

Nahrungsergänzungsmittel mit Calcium zur Unterstützung von Knochen, Zähnen, Muskelfunktion.



Hier erhältlich

Calciumcitrat Pulver:

Calcium trägt bei zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne, zu einer normalen Muskelfunktion, zu einem normalen Energiestoffwechsel, zu einer normalen Blutgerinnung, zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme und zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen.
Calciumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Calciums.

Produktmerkmale:

•  Hergestellt in Deutschland
•  Für Vegetarier und Veganer geeignet
•  Gluten- und laktosefrei

Hinweis:

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 90 g
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.

Zutaten:

100 % Calciumcitrat.

Verzehrempfehlung:

Täglich 3 mal 2 Messlöffel (à 0,5 g) in 250 ml stillem Wasser auflösen (bitte gut umrühren) und einnehmen. Für eine bessere Löslichkeit empfehlen wir lauwarmes Wasser zu verwenden.

Nährwertepro 100 g pro 3 g * (NRV)
Calcium21000 mg630 mg (79 %)
* empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte