Raab Vitalfood

Baobab Biopulver

PZN 12557587

Baobab: Mit Ballaststoffen und Vitamin C.
Von der Wurzel bis zur Frucht, finden fast alle Bestandteile des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adansonia digitata) in der afrikanischen Ernährung Verwendung.



Hier erhältlich

Baobab Biopulver:

Das Fruchtfleisch der Baobab Früchte gilt als idealer Ballaststoff- und Vitamin C-Lieferant und wird für die Herstellung von Bio Baobabpulver verwendet. Das Pulver ist reich an Ballaststoffen und enthält Vitamin C, welches zur normalen Funktion des Immun- und Nervensystems beiträgt. Zudem trägt es zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne, Haut, Knorpel, Knochen, Blutgefäße und des Zahnfleisches bei.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland
•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Gluten- und laktosefrei
•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Senegal-Landwirtschaft

Hinweis:

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 10 g Baobabpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Füllmenge = 90 g
Diese Verpackung enthält 9  Portionen.

Zutaten:

100 % Baobab-Fruchtfleischpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau).

Verzehrempfehlung:

Täglich ca. 2 gestrichene Esslöffel (à 5 g) in Wasser, Fruchtsaft, Pflanzenmilch oder in einen Smoothie, Shake oder Joghurt einrühren oder ins Müsli geben und verzehren.
10 g (NRV) entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte.

Nährwertepro 100 g (NRV)pro 10 g * (NRV)
Energie 1090 kJ / 262 kcal 110 kJ / 26 kcal
Fett 0,6 g< 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 39 g3,9 g
- davon Zucker 28 g 2,8 g
Ballaststoffe 47 g 4,7 g
Eiweiß 2,1 g < 0,5 g
Salz 0,03 g <0,01 g
Vitamin C 278 mg (348 %) 28 mg (35 %)
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte