Allpharm Bio

Bio Süßlupinen Protein Pulver

PZN 16397123

Bio Lupinen Protein Pulver von Allpharm Bio ist eine hochwertige pflanzliche Eiweißquelle.



Hier erhältlich

Bio Süßlupinen Protein Pulver:

Allpharm Bio Süßlupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle ist besonders interessant für Sportler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier und passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Produktmerkmale:

•  Für Vegetarier und Veganer geeignet
•  Allergenfrei
•  DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft
•  Hoher Eiweißgehalt

Hinweis:

Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht.

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Das Beste aus der Natur für Ihre Gesundheit: Neben der hauseigenen Premium-Produktlinie aus hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und kosmetischen Produkten erweitert Allpharm sein Sortiment mit einer vielfältigen Auswahl exklusiver Bio-Produkte, die in Deutschland produziert und nach strengen EU-Bio-Kriterien kontrolliert werden. Dabei stammen mindestens 95 % aller Zutaten aus ökologischem Anbau, sind nicht gentechnisch verändert und werden ohne den Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel oder Dünger hergestellt.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 500 g

Zutaten:

100 % Süßlupinenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.

Verzehrempfehlung:

Täglich 20g (ca. 2 Esslöffel) in 250ml Flüssigkeit z.B. Säfte, Soja-, Dinkel- oder Hafermilch einrühren. Bei Backwaren wie Brot oder Kuchen können bis zu 25% der Mehlmenge durch Lupinenproteine ersetzt werden. Kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies oder Suppen verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1313 kJ / 316 kcal
Fett8 g
- davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate4 g
- davon Zucker3 g
Eiweiß37 g
Salz< 0,1 g