Allpharm Bio

Bio Hanf Protein Pulver 500g

PZN 19510181

Bio Hanf Protein unterstützt besonders Sportler, Vegetarier, Veganer und aktive Menschen bei der optimalen Proteinaufnahme, da diese einen erhöhten Bedarf aufweisen.



Hier erhältlich

Bio Hanf Protein Pulver 500g:

Allpharm Bio Hanfprotein ist besonders geeignet für Sportler mit erhöhtem Proteinbedarf, Vegetarier, Veganer und aktive Menschen. Proteine tragen u.a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen und Magnesium verringern Müdigkeit und Ermüdung und tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei.

•   Hoher Eiweißgehalt
•   Reich an Eisen und Magnesium

Produktmerkmale:

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Allergenfrei
•   DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Das Beste aus der Natur für Ihre Gesundheit: Neben der hauseigenen Premium-Produktlinie aus hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und kosmetischen Produkten erweitert Allpharm sein Sortiment mit einer vielfältigen Auswahl exklusiver Bio-Produkte, die in Deutschland produziert und nach strengen EU-Bio-Kriterien kontrolliert werden. Dabei stammen mindestens 95 % aller Zutaten aus ökologischem Anbau, sind nicht gentechnisch verändert und werden ohne den Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel oder Dünger hergestellt.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 500 g

Zutaten:

100 % Hanf­Proteinpulver aus kontrolliert biologischem Anbau.

Verzehrempfehlung:

20g Pulver mit einem Schneebesen oder Mixer in 250ml Wasser oder, je nach Geschmack, in Soja­, Dinkel­ oder Hafermilch einrühren. Kann auch zur Anreicherung von Joghurt, Smoothies und Shakes oder als Mehlersatz im Kuchen­ oder Brotteig verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion (20 g)*
Brennwert:1445 kJ / 345 kcal289 kJ / 69 kcal
Fett:9,7 g1,94 g
- davon ges. Fettsäuren:1,2 g0,24 g
Kohlenhydrate:4,7 g0,94 g
- davon Zucker:2,9 g0,58 g
Eiweiß:50 g10 g
Salz:< 0,2 g< 0,01 g
Eisen:22 mg4,4 mg (31,4 %*)
Magnesium:994 mg198,8 mg (53 %*)
*des Referenzwertes pro Portion (20g)