Allpharm Bio

Bio Curcuma Pulver + Pfeffer

PZN 19515511

Allpharm Bio Curcuma Pulver plus Pfeffer.



Hier erhältlich

Bio Ingwer Pulver:

Allpharm Bio Curcuma Pulver plus Pfeffer.

Produktmerkmale:

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Allergenfrei
•   DE-ÖKO-006 Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Der Verzehr wird nicht empfohlen für Schwangere, Stillende und Kinder. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und / oder Galle solle die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen. Auf den Verzehr weiterer curcumahaltiger Produkte ist zu verzichten.

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Das Produkt kühl und trocken lagern.

Marke:

Das Beste aus der Natur für Ihre Gesundheit: Neben der hauseigenen Premium-Produktlinie aus hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und kosmetischen Produkten erweitert Allpharm sein Sortiment mit einer vielfältigen Auswahl exklusiver Bio-Produkte, die in Deutschland produziert und nach strengen EU-Bio-Kriterien kontrolliert werden. Dabei stammen mindestens 95 % aller Zutaten aus ökologischem Anbau, sind nicht gentechnisch verändert und werden ohne den Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel oder Dünger hergestellt.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 100 g

Zutaten:

99% Curcurma-Pulver, 1% Pfeffer gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Verzehrempfehlung:

Geben Sie täglich 3 g (ca. 1 TL) Curcuma-Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Smoothies, Shakes oder warme Suppen. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1506 kJ / 360 kcal
Fett3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate74 g
- davon Zucker<0,5 g
Eiweiß7,4 g
Salz0,1 g
Curcumin5 g (150 mg pro Portion)
Piperin73 mg (2 mg pro Portion)