Raab Vitalfood

Bio Braunhirse-Hagebutte

PZN 13978115
Bio Pulvermischung aus Braunhirse, Hagebutte und Leinsamen. Enthält von Natur aus Vitamin C für eine normale Knorpelfunktion. Mit Kieselsäure (834 mg pro 100 g).


Hier erhältlich

Bio Braunhirse-Hagebutte:

Raab Bio Braunhirse-Hagebutte vereint in einer Pulvermischung drei wirkungsvolle „Klassiker“: Fein vermahlenes Mehl aus dem Korn hochwertiger Braunhirse sowie Hagebuttenpulver, welches das Beste aus dem Frucht eisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte enthält. Diese Premium-Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Leinsamenmehl rundet die Mischung ab. Die Mischung enthält von Natur aus Kieselsäure (834 mg pro 100 g) und Vitamin C. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen und Knorpel bei.

Produktmerkmale:

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet
•   Laktosefrei
•   Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hinweis:

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 40 g Braunhirse-Hagebutte Mischung ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

 

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 600 g
Diese Verpackung enthält 15 Portionen.

Zutaten:

82 % Braunhirsemehl*, 12 % Hagebuttenpulver *, 6 % Leinsamenmehl, teilentölt* (*aus kontrolliert biologischem Anbau; 2 aus Österreich).

Verzehrempfehlung:

Täglich ca. 3 gehäufte EL (40 g) der Pulvermischung in das Müsli, den Frühstücksquark, Joghurt oder Smoothie einrühren. Raab Bio Braunhirse-Hagebutten Mischung ist zudem die optimale Basis für einen außergewöhnlichen Frühstücksbrei. Übergießen Sie dazu unter ständigem Rühren 40 g der Pulvermischung (ca. 3 gehäufte EL) mit mindestens 150 ml heißem, sprudelndem Wasser. Zur weiteren Verfeinerung empfehlen wir die Zugabe von Beeren, Saaten oder Nüssen. Bei Bedarf können auch weitere Cerealien, wie zum Beispiel Haferflocken, zugegeben werden (dabei sollte die Wassermenge entsprechend angepasst werden).

Nährwertepro 100 g (NRV)pro 40 g * (NRV)
Energie1475 kJ / 350 kcal590 kJ / 140 kcal
Fett4,4 g1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g 0,4 g
Kohlenhydrate61 g 24 g
- davon Zucker2,7 g1,1 g
Ballaststoffe11 g4,4 g
Eiweiß11 g4,4 g
Salz< 0,01 g < 0,01 g
Vitamin C34 mg (43 %)14 mg (18 %)
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte